國內銷售

艾捷斯自2011年進入中國市場以來,積極拓展市場,虛心接受客戶與醫生的反饋和建議,不斷提升產品質量。艾捷斯已經在全國32個省份和地區與100多個優秀代理商和機構合作,其中包括了武漢市洪昌齒科醫械有限公司、杭州黎雪漢瑞祥醫療器械有限公司等國內知名經銷商。貫徹“質量第一”的核心價值與“快速響應,使命必達”的售后服務理念,艾捷斯獲得了廣大醫生的認可,艾捷斯牙椅已經為美維口腔、美奧口腔、大眾口腔、小白兔口腔和牙博士等各大連鎖機構提供服務,北大口腔醫院、江蘇省常州市第一人民醫院、廣州南方醫科大學第三附屬醫院、湖南長沙醫學院、昆山第二人民醫院、廣州醫科大學第五附屬醫院等越來越多的公立醫院都相繼投入使用了艾捷斯牙椅,艾捷斯將以優異的質量為更多的醫院、機構和醫生提供滿意的服務。

海外銷售

經過十多年的努力,艾捷斯已經在全球多個市場贏得了客戶的青睞,暢銷美國、日本、歐盟、澳洲、拉美、非洲、中東、東南亞等80多個國家和地區。艾捷斯是極少數獲得美國FDA認證的中國牙椅制造商,更是唯一一家打入美國主流牙科市場銷售的中國牙椅品牌,也是唯一一家在日本市場銷售中國牙椅品牌,艾捷斯在2013年還贏得了土耳其衛生部2000臺的政府投標訂單,“提升中國牙椅的國際地位”,艾捷斯團隊不遺余力地勇往直前!

辽宁十一选五最大遗漏