點燃夏日激情,展現魅力艾捷斯——清遠兩日游回顧
Source: | Author:pmtc6cbae | 2017-12-242018-12-25 | 0 Views | Share:

關愛員工,艾捷斯從來不是說說而已。
小暑已至,天氣燥熱難耐,為了點燃夏日激情,艾捷斯為全體員工送上一份清涼大禮——7月15,16日清遠兩日游。


清遠第一站,美林湖畔轉一轉


 天公作美,涼風習習,太陽也沒有往常那般毒辣,適合叫上小伙伴,三五成群,自由閑逛。

 

體驗一下中國第二大的摩天輪


空中俯瞰西班牙風情小鎮


帥哥團到此一游




午餐時間


 第一波清涼:聚龍灣
夏日避暑什么最有趣?當然是玩水!艾捷斯小伙伴們安頓妥當之后就直奔聚龍灣水上樂園。

人們天性親水,這是出于生物的本能,是遠古流傳、來自基因的對水的偏愛。

水上世界,盡享清涼


親子游也是此次游玩的一大特色,歡聲笑語的行程多了小朋友的身影,顯得更加快樂溫馨。

不少同事帶上小朋友一同享受清涼的夏日,既增進了家人的感情,又拓寬了小朋友的視野。

小朋友的加入增添了歡樂


挑戰自我:古龍峽
行程的第二日,來到群山環繞的古龍峽,這里有期盼已久的壓軸戲——大漂流。

漂流中河道落差大,皮艇起伏不定,顛簸劇烈,驚險刺激,很考驗心理素質,也有一定的危險性。

很多小伙伴是第一次漂流,但艾捷斯團隊發展至今戰勝了無數艱難,小小的漂流他們才不會放在眼里,這是一個團隊的精神面貌。



確認過眼神,是大戰前的自信

 
涼涼!激流勇進!


此時此刻,工作的壓力被這清冽的山泉水沖得一干二凈,或者順流而下、盡情吶喊,

或者拿起水槍、戰個天昏地暗,又或者緩緩前行、沉醉于山林溪水、鳥語花香,盡享這夏日難得的清涼。


沒有參加漂流的小伙伴們,選擇了另一個挑戰項目:“南天玻霸”高空玻璃橋。

它懸在空中,遠離地面,盡管它足夠安全,透明的玻璃仍給人不安的感覺,叫人心生畏懼。

市場部小盧說,這個項目簡直就是恐高癥患者的煉獄,能堅持走完全程絕對是自我突破!

“南天玻霸”


快樂的時光總是短暫,我們很快又踏上了歸途,朝著家的方向。艾捷斯就是我們共同的家。

辽宁十一选五最大遗漏